Двери противопожарные EIs-120

Опубликовано admin в

Двери противопожарные EIs-120

Наименование продукции

Двери противопожарные 1-го типа по пределу огнестойкости (EIs 120), дымонепроницаемые, стальные, глухие, однопольные, распашные, с полимерным (лакокрасочным) покрытием, марки   ДП-1-С-Г-1п(л)-Рп-пл(лк). Серийное производство. ТР2009/013/BY, СТБ 1394-2003, СТБ 1647-2006

Противопожарные дымонепроницаемые  двери имеют специальную маркировку, латинские буквы которой символизируют предел огнестойкости и ее 2-х стороннюю дымонепроницаемость — ЕIs, а цифирная ее часть – время в минутах, в течение которого данное изделие будет справляться с возложенной на него задачей по обеспечению пожарной безопасности (120).

Описание

Коробка двери

представляет собой сварную конструкцию из стальных профилей, изготовленных из цельногнутых стальных листов толщиной 1,5 мм. Вместо порога используется транспортный кронштейн, демонтируемый при установке изделия в проектное положение.


Дверное полотно

изготовлено из двух цельногнутых стальных листов толщиной 1,0 мм, соединенных собой методом прессования.  Полость полотна заполнена особым теплопоглощающим материалом.

Самодоводящие петли

Полотно установлено на коробку при помощи противопожарных, самодоводящих стальных петель, что позволяет створке двери возвращаться в исходное, плотно затворенное, состояние без дополнительного вмешательства человека.

Для герметизации зазоров при пожаре используется самоклеющаяся термоуплотнительная лента, которая крепится по периметру дверной коробки и полотна

По периметру притвора коробки и полотна устанавливаются самоклеющиеся уплотнители

В качестве замка применяется врезной замок «Антипаника» и специальные ручки для противопожарных дверей. Все устройства системы «Антипаника» имеют одно предназначение — обеспечить легкое и быстрое открывание двери, без применения ключей в ситуациях, связанных с экстремальной эвакуацией, экстренным выходом. Как правило, любое устройство «Антипаника» способно открыть дверь немедленно всего лишь от одного нажатия рукой. При этом важным для таких устройств условием является легкое и мгновенное открывание двери изнутри помещения, но никак не снаружи. С внешней стороны дверь открывается, как и все двери, ключом.

Дверь оснащена противосъемными ригелями.

Порошковое полимерное покрытие любого цвета по каталогу RAL

Любой цвета по каталогу RAL

image-slider-with-thumbnail1.jpeg
image-slider-with-thumbnail2.jpeg
image-slider-with-thumbnail3.jpeg
image-slider-with-thumbnail4.jpeg
image-slider-with-thumbnail4.jpeg
image-slider-with-thumbnail4.jpeg
image-slider-with-thumbnail4.jpeg
image-slider-with-thumbnail4.jpeg
PlayPause
1021
1021
2009
2009
5005
5005
6024
6024
7035
7035
8017
8017
9005
9005
2005
2005
previous arrow
next arrow

Для устранения неудобства при передвижении через дверь тележек, электрокаров и других механизмов, конструкцией предусмотрено отсутствие стационарного порога и в нижней части полотна применяется специальный противопожарный выпадающий порог.

Преимущества выпадающего порога:

 -> Исключительное европейское качество

 -> Выпадающий порог не ломается, не рвется, не деформируется (в отличие от щеточных уплотнителей), не царапает покрытие пола

 -> Выпадающий порог обеспечивает шумоизоляцию

 -> Защищает вас от холода и постоянных сквозняков

 -> Ограничивает попадание пыли в помещение

 -> Повышает пожаробезопасность

 -> Повышает уровень комфорта

Основные конкурентные преимущества дверей

— Высокая огневая стойкость — 120 минут (EIs 120)

— Дымонепроницаемость с двух сторон

— Эргономичность и дизайн конструкции

— Отсутствие доводчика, функцию которого выполняют специальные петли

— Выпадающий порог

— Замок «Антипаника»

— Адекватная цена изделия

Рекомендации к применению:

Двери указанной марки и оригинальной конструкции используют для обеспечения пожарной безопасности помещений с повышенными требованиями по времени эвакуации и обеспечения защиты от проникновения агрессивной среды (дым, токсичные выделения при горении и тлении), комфортной транспортировки людей, детей в прогулочных колясках и грузов в:

— медицинских учреждениях

— учреждениях образования, в том числе дошкольного

— магазинах, складах, логистических центрах

— выставочных, концертных залах, музеях

— отелях, салонах, бассейнах, аквапарках

— производствах микроэлектроники,  фармакологии, точного приборостроения

— иных областях производства и сферы услуг по требованию безопасности

Рубрики: Новости