Как за каменной стеной

 

Газета "Информ Плюс" от 5 декабря 2002 года

 

Отличительной приметой западной жизни всегда были благоустроенные подъезды. Как часто, наблюдая за перипетиями героев французского или итальянского "love store", мы восхищенно вздыхаем при виде швейцара в стильном мундире и ухоженного холла с пышными кустами экзотических цветов. Как тут не вспомнить наши многострадальные двери и исписанные стены подъездов. Но если о галантных швейцарах нам остается по-прежнему лишь мечтать, то вот о неприятных запахах и сломанных почтовых ящиках вполне можно забыть. Как? Да очень просто — установить металлические двери с кодовым замком или охранно-переговорным устройством. В этом вам поможет "Белсплат" — предприятие, которое на деле доказало качество своей работы.

 

Разведать секреты успеха преуспевающей фирмы я решила у ее директора, Василия Чичикайло. С первого взгляда я поняла, что свой бизнес этот человек выбрал неслучайно: он надежен и спокоен. Несомненно, процветание предприятия — это его личная заслуга. Василий Александрович — любитель поговорить о жизни, особенно об ее успехе и его цене. Свое отношение к окружающим Василий Чичикайло строит по особой теории. Необычен даже его подход к выбору названия для фирмы.

Приставка "бел" в названии нашего предприятия понятна всем, а вот продолжение "сплат"… В самом начале нашего пути мне попалась на глаза реклама известного лекарства "Фитосплат". Зеленые водоросли (спирулина), которые входят в его состав, способствуют очищению организма. Наше предприятие также преследует подобную цель: делает подъезды чистыми, а будущее наших жильцов спокойными и благополучным.

 

Каковы основные задачи предприятия "Белсплат"?

 

Это качественное обслуживание. Заметьте, после установки двери мы берем деньги только за профилактические осмотры. Если вашу дверь испортили вандалы, мы исправим все поломки за свой счет. Почему? Потому что наша цель гораздо больше, нежели просто материальная выгода, мы стремимся, чтобы наша деятельность приносила реальную пользу людям. Чистые и безопасные подъезды — это ли не повод для хорошего настроения?

 

Василий Александрович, вы работаете исключительно в Новополоцке?

 

Нет, наши клиенты живут не только в полоцком регионе, но и в других городах Беларуси: в Витебске, Орше, Пинске, Минске, Молодечно, сейчас планируем завоевать рынок Могилева.

 

Отличительные черты вашей фирмы?

 

Нас отличает гибкий индивидуальный подход, уверенность в своих силах. По желанию покупателей, мы предоставляем рассрочки сроком до 3-4 месяцев. Наши расценки не высоки. Общая стоимость с 1 квартиры с тонофоном: если в доме 6 квартир — 172 000 рублей, 8 — 134 000, 15 — 81 400, 20 — 66 300, 36 — 54 000. Конечно, стоимость покупки колеблется от того, двери какого производителя заказал наш клиент: двери российских производителей немного дешевле, нежели зарубежных фирм. Вообще же, наша фирма поддерживает отечественного производителя. Да и сроки гарантии довольно сильно разнятся. Например, на российские двери мы даем гарантию 10 лет, в то время как на импортные — только один год. Но желание клиента — для нас закон, поэтому мы установим и устанавливаем любое оборудование по его желанию.

 

Много ли новополочан уже воспользовались вашими услугами?

 

На данный момент двери и оборудование "Белсплат" стоят более чем в 1000 подъездах Новополоцка. Каждый месяц мы устанавливаем 110-120 дверей. Кроме профилактического осмотра регулярно, (раз в 1,5-2 года) за счет фирмы мы производим покраску наших дверей. Мы идем в ногу со временем: постоянно следим за новинками рынка электроники и оборудования. Например, сегодня на двери мы устанавливаем ручки нового, более удобного для использования типа.

 

Василий Александрович, я знаю, что ваша фирма устанавливает и входные двери в квартиры. Это так?

 

Да,"Белсплат" устанавливает двери, изготовленные по минским технологиям. Они прошли испытания по качеству и цене. Считаю, и это, заметьте, без преувеличения, что наши двери — самые лучшие в Новополоцке. Даже если рассматривать цены: за такое качество на рынке покупатель заплатит более 200 долларов, в то время как обратившись к нам, он получит не только гарантию, но и сэкономит порядка 40-50 долларов. А ведь деньги не бывают лишними, вы согласны со мной?

 

А как быть, если клиент хочет все удобства разом: не только надежную дверь, но и чистые стены?

 

Мы предлагаем нашим покупателям покраску и побелку подъездов. Я обращаюсь к новополочанам: настало время чистых подъездов! Доставьте себе радость удачным вложением денег! эта услуга стоит всего лишь 20 000 тысяч с каждой квартиры. Возможна рассрочка. Я считаю, что нужно вкладывать деньги в свое настроение. человек воспитывается красотой и достатком. Красота спасет мир и это действительно так.

 

Василий Александрович, ваша фирма предлагает установку металлической двери как с тонофоном, так и с кодовым замком. Как Вы думаете: что устанавливать выгоднее?

 

Мое мнение однозначно: тонофон гораздо удобнее и практичнее кодового замка. Установка кодового замка неэффективна. Секретный набор цифр очень быстро перестает быть секретом, таким образом жильцы вновь сталкиваются с прежней проблемой: в подъезд заходят все, кому это надо и не надо. Я считаю, делать — так уже надолго. Тем более, что наша фирма идет на значительные уступки по отношению к клиенту.

 

Мнение журналиста приводить не принято: непредвзятость репортажа ценится превыше всего. Но в данном случае я позволю себе сделать исключение. С появлением металлической двери "Белсплат", в нашем подъезде исчезли сквозняки, стали достоянием прошлого горы мусора и непрошеные гости. С полной уверенностью могу сказать: "За дверью "Белсплат" — как за каменной стеной!"

Олеся Усовская

 

 

 

 

 

 

 

 

ОАО "Белсплат"

211501, Республика Беларусь,

г. Новополоцк, ул. Молодежная, 166Д

+375 214 75-17-22 (многоканальный)

E-mail: info@belsplat.by

© 1998–2017 ОАО "Белсплат"

Компания          Продукты          Новости          Контакты

Сделаем мир счастливым вместе с Белсплат!