БЕЛСПЛАТ на MosBuild 2013

15.04.2013

 

В апреле этого года команда БЕЛСПЛАТ в очередной раз посетила международную строительную выставку MosBuild.

MosBuild считается крупнейшим и наиболее престижным событием среди профессиональных выставок строительной и интерьерной отрасли на протяжении многих лет, участие нашей компании в мероприятиях MosBuild стало хорошей традицией.

 

MosBuild – это лучшая возможность оценить особенности и тенденции строительного рынка и перспективы развития в нашей отрасли, пообщаться с деловыми партнерами из разных стран. MosBuild – это крупнейшая выставка-показ, международный форум и, в своем роде, мастер-класс.

 

Впечатление от этого грандиозного мероприятия – самое позитивное. Мы получили прекрасную возможность лично встретиться с нашими клиентами и деловыми партнерами, обсудить вопросы ведения бизнеса и дальнейшие пути развития взаимовыгодного сотрудничества, а также познакомить с нашей продукцией гостей и специалистов не только из России, но и из других стран.

 

На MosBuild-2013 в качестве экспонатов мы представили несколько новинок из различных линий продукции БЕЛСПЛАТ. Все они заслуженно пользовались успехом. Приятно отметить, что посетители нашего стенда обращали особое внимание на отличное качество нашей продукции, ее оригинальный и запоминающийся дизайн.

 

Мы искренне благодарны всем гостям нашей экспозиции за проявленный интерес к продукции БЕЛСПЛАТ и ее высокую оценку!

В своей работе мы учитываем не только запросы и ожидания клиентов, но и используем международный опыт, самые современные идеи и передовые технические решения.

 

Такое значимое событие в строительной области как MosBuild, безусловно, влияет на дальнейший курс работы, выработку стратегии и задает тенденции развития на последующие годы.

< Все новости

ОАО "Белсплат"

211501, Республика Беларусь,

г. Новополоцк, ул. Молодежная, 166Д

+375 214 75-17-22 (многоканальный)

E-mail: info@belsplat.by

© 1998–2017 ОАО "Белсплат"

Компания          Продукты          Новости          Контакты

Сделаем мир счастливым вместе с Белсплат!