ISO 2019

Вести с полей!

 

Каждый из нас прекрасно знает, насколько качественную и полезную продукцию выпускает наша компания. Но как удостовериться в том, что мы не стоим на месте и предлагаем рынку, действительно передовые продукты и сервисы?

 

Ответ один - пригласить для оценки, профессионалов со стороны. Мы делаем это ежегодно, приглашая специалистов мирового уровня из команды TÜV Thüringen. Вместе со своими экспертами, компания олицетворяет безопасность, качество и надежность, чем очень близка нам по духу.

 

И вчера мы снова встречали наших экспертов в генеральном офисе Белсплат.

Василий Александрович

 

Обращаясь к команде:

 

- Прошу быть искренними и внимательными при проверке. Вы должны быть стойкими.

 

Будьте хорошими нападающими, показывайте свои знания, демострируйте материалы подтверждающие работоспособноть и эфективность системы управления качества продукции Белсплат.

 

Это экзамен для каждого из нас и для компании в целом. Но это и праздник, где мы можем показать себя во всей красе!

Николай Кусакин:

 

- Орган по сертификации несет ответственность за  подтверждение того,  что деятельность компании осуществляется в соответствии с международными правилами. И нам нужны свидетельства, которые помогут установить это соответствие.

 

И я хочу вам напомнить, все что мы будем делать вместе с вами, нацелено на постоянное совершенствование и это ключевая задача наших мероприятий!

Подводя итоги.

 

Никого не удивит успех прошедшего аудита TÜV Thüringen, который конечно же прошел прекрасно.

 

Профессионалы столкнулись с экспертами, для общего дела - найти дополнительные инструменты по совершенствованию системы менеджмента компании. Эти ценности найдены и приняты нами на вооружение.

 

Уважаемые гости так же  отметилти вовлеченность в дело, открытость и крепкий командный дух нашей компании. Что еще раз доказывает простую истину: “Любовь дарует нам успех!”

< Все новости

ОАО "Белсплат"

211501, Республика Беларусь,

г. Новополоцк, ул. Молодежная, 166Д

+375 214 75-17-22 (многоканальный)

E-mail: info@belsplat.by

© 1998–2018 ОАО "Белсплат"

Компания          Продукты          Новости          Контакты

Сделаем мир счастливым вместе с Белсплат!